СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОНСАЛТИНГ                   (Construction consulting)

Есть проблемы - будут решения. Нет не решаемых проблем. 

(There are problems - there will be solutions. There are no unsolvable problems)

Назад к списку

Строительное производство

               При организации строительного производства необходимо знать, что это производство, и как организация любого производства требует определенных знаний и не только в области строительства или иметь договор с консалтинговой организацией которая поможет или подскажет как необходимо действовать . 

               Обязательно надо учесть и отличия строительного производства от других производств. Сложности заключаются в том, что площадка производства работ постоянно меняется, площадок для производства может быть несколько. Постоянно изменяющаяся логистика. Постоянно изменяющаяся, как в количественном, так и в качественном составе, потребность в сырье, материалах, оборудовании, технике. 

               Знания необходимые для организации строительного производства схожи со знаниями необходимыми для открытия любого производства, а именно: экономика, юриспруденция, налоговое законодательство, тендерное законодательство и конечно все нормативные документы, касающиеся производства строительных работ. Не следует забывать, что хотя Вы и не будете заниматься проектными работами, Вам необходимо знать основы проектирования, а еще лучше уметь проектировать. Такие знания можно иметь, набирая высококлассных и высокооплачиваемых специалистов или заключив договор с организацией строительного консалтинга.Не следует забывать о административном ресурсе. Речь идет не о нарушении законодательств. Использование административного даст возможность в режиме онлайн оперировать законодательными актами, что серьезно помогает в работе. Но для грамотного использования административного ресурса необходима помощь специалистов строительного консалтинга.В следующих публикациях более подробно остановимся на некоторых аспектах работы строительной организации